Яйца, Фаршированные Авокадо ? (25 минут)
Ингредиенты для закуски «Яйца Фаршированные Авокадо»
- Авокадо: 200 г (1 штука)
- Яйца куриные: 190 г (4 штуки)
- Салат: 60 г (8 листов)
- Перец красный сладкий: 10 г (0,2 штуки)
- Перец жёлтый сладкий: 10 г (0,2 штуки)
- Перец белый молотый
- Перец душистый молотый
- Карри
- Соль
Приготовление закуски «Яйца Фаршированные Авокадо»
- Яйца отварите вкрутую, охладите и очистите от скорлупы.
- Разрежьте яйца на две половинки, выньте желтки.
- Авокадо очистите от кожуры, достаньте косточку, мякоть мелко нарубите.
- Добавьте к авокадо желтки, карри и смешайте всё в однородную массу.
- Начинку посолите и поперчите по вкусу.
- Заполните половинки яиц полученной смесью.
- Украсьте фаршированные яйца мелкими кусочками перца и выложите на блюдо на листья салата.
На одну порцию приходится:
Белки: 13 г • Жиры: 15 г • Углеводы: 11 г
Калорийность: 220 ккал
Холестерин: 536 мг
Примерное время приготовления: 25 минут