ШАШЛЫЧКИ ИЗ СЁМГИ В МАРИНАДЕ | Вкусные Новости - всё про доставку еды

ШАШЛЫЧКИ ИЗ СЁМГИ В МАРИНАДЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 гр филе семги
● 2 зубчика чеснока
● 1 пучок укропа
● 3 ч. ложки сока лимона
● 1 ч. ложка цедры лимона
● 2 ст. ложки горчицы
● 1/2 болгарского перца
● 1 головка лука
● соль, перец — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешать нарезанный укроп, горчицу, сок и цедру лимона, соль , перец и измельченный чеснок.
2. Добавить семгу, порезанную на куски для шашлыка и оставить минут на 30.
3. Надеть замаринованные кусочки рыбы на шпажки, чередую с луком и болгарским перцем.
4. Выложить на противень, смазанный маслом или застеленный пергаментом и запечь при 200 градусах (недолго) минут по 15 с каждой стороны.