Торт с бананом! Банановое наслаждение!
Попробуйте приготовить эти вкусные и нежные панкейки с легким банановым ароматом!
Ингредиенты
120 г муки
150 г сахара
1/2 ч.л. ванильного сахара
5 яиц
200 г творога
200 г сметаны
4 ст.л. сахара
4 банана
шоколад для украшения
Инструкция по приготовлению
- Приготовим бисквит. Первым делом просеиваем муку

- Отделяем белки от желтков. Их нужно отделять очень аккуратно.

- Взбиваем белки. В процессе добавляем половину сахара.

- В желтки добавляем вторую половину сахара.

- Взбитые желтки добавляем к взбитый белкам

- Ставим в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов

- Получаем готовый бисквит и переходим к приготовлению начинки

- Приготовим крем. Пол банана разминаем толкушкой и вилкой. Сверху добавляем творог и после хорошо его разминаем.

- Добавляем сметану и сахара и все размешиваем.

- Разрезаем бананы

- Разрезаем бисквит пополам

- Добавляем начинку с обеих сторон

- Делаем внутри несколько слоев и сверху и со всех сторон смазываем торт кремом

- Украшаем торт шоколадом

- Наш торт банановое наслаждение готов!
