Суп с Томатной Пастой и Авокадо ? (Время Приготовления: 35 Минут) | Вкусные Новости - всё про доставку еды

Суп с Томатной Пастой и Авокадо ? (Время Приготовления: 35 Минут)

ППопробуйте приготовить суп с томатной пастой и авокадо. Нет сомнений, что вам понравится этот суп.

Ингредиенты блюда «Суп с Томатной Пастой и Авокадо»

  • Авокадо — 400 г (2 штуки)
  • Томаты — 320 г (4 штуки)
  • Чипсы — 100 г
  • Лук репчаты — 80 г (1 штука)
  • Сок лимонный — 40 г (2 столовые ложки)
  • Чеснок — 15 г (3 зубчика)
  • Масло оливковое — 34 г (2 столовые ложки)
  • Кинза (Зелень)
  • Перец чёрный молотый
  • Соль
  • Куриный бульон — 1 л

Описание приготовления блюда «Суп с Томатной Пастой и Авокадо»

  1. Нарежьте лук кубиками, измельчите чеснок ножом или через чесночный пресс. Налейте на дно кастрюли масло и обжарьте лук с чесноком. Добавьте куриный бульон, кинзу, соль и перец по вкусу.
  2. Полученную смесь доведите до кипения, уменьшите огонь и кипятите 10 минут.
  3. Томаты обдайте кипятком, снимите кожицу, крупно нарежьте, добавьте в бульон и потушите на малом огне под крышкой, пока томаты не превратятся в пюре.
  4. Очистите авокадо, разрежьте пополам, удалите косточки.
  5. Половину авокадо мелко нарежьте, сбрызните лимонным соком и добавьте в бульон с помидорами.
  6. Полученную смесь измельчите и протрите через сито.
  7. Оставшееся авокадо нарежьте тонкими дольками и кубиками.
  8. Суп разлейте по тарелкам, каждую порцию украсьте авокадо, сверху положите чипсы.

Суп с Томатной Пастой и Авокадо ? (Время Приготовления: 35 Минут)

На одну порцию приходится:

Белки: 15 г • Жиры: 21 г • Углеводы: 20 г

Калорийность: 310ккал

Холестерин: 3 мг

Примерное время приготовления: 35 минут