Салат Из Ветчины и Авокадо ? (25 Минут) | Вкусные Новости - всё про доставку еды

Салат Из Ветчины и Авокадо ? (25 Минут)

Салат из ветчины и авокадо не требует варки продуктов. Это удобно, нужно помыть и порезать ингредиенты, и блюдо на столе! Для салата потребуется авокадо. Его нужно использовать в спелом виде. Чтобы авокадо имел зеленый цвет, его необходимо сбрызнуть соком лимона.

Ингредиенты блюда «Салат Из Ветчины и Авокадо»

  • Авокадо: 200 г (1 штука)
  • Ветчина: 200 г
  • Томаты: 160 г (2 штуки)
  • Сыр «Моцарелла»: 100 г
  • Шпинат: 100 г
  • Шампиньоны: 100 г
  • Масло оливковое: 51 г  (3 столовые ложки)
  • Сок лимонный: 40 г (2 столовые ложки)
  • Перец чёрный молотый
  • Соль

Салат Из Ветчины и Авокадо ? (25 Минут)

Приготовление блюда «Салат Из Ветчины и Авокадо»

 

  1. Шампиньоны вымойте, почистите, нарежьте тонкими пластинками, полейте лимонным соком, посолите и поперчите.
  2. Спелые, мягкие плоды авокадо очистите, разрежьте вдоль, разделите на две половинки, удалите косточку и нарежьте крупными ломтиками.
  3. Ветчину нарежьте тонкими ломтиками, а помидоры мелкими кубиками.
  4. Листики шпината переберите, промойте в холодной воде, обсушите.
  5. Готовый шпинат выложите в тарелку, добавьте остальные ингредиенты.
  6. Сверху положите сыр «Моцарелла», поперчите, полейте маслом и лимонным соком.
  7. Не перемешивая подавайте к столу.

На одну порцию приходится:

Белки: 19 г • Жиры: 34 г • Углеводы: 8 г

Калорийность: 402 ккал

Холестерин: 50 мг

Примерное время приготовления: 25 минут