Салат Из Авокадо, Яйца и Бекона ?? (35 Минут) | Вкусные Новости - всё про доставку еды

Салат Из Авокадо, Яйца и Бекона ?? (35 Минут)

Салат из авокадо яйца и бекона непременно получится очень красивым, нереально вкусным, и очень сытным. Как правило, съев такой салат как закуску, ко второму уже не тянет. Также салат из авокадо идеально подходит для легкого приятного обеда, который и насытит и подарит Вам эстетическое наслаждение.

Ингредиенты для блюда «Салат Из Авокадо, Яйца и Бекона»

 

  • Авокадо: 200 г (1 штука)
  • Ветчина: 100 г
  • Индейка жареная: 100 г
  • Сыр Чеддер: 100 г
  • Томат: 80 г (1 штука)
  • Сок лимонный: 40 г (2 столовые ложки)
  • Масло оливковое: 81 г (3 столовые ложки)
  • Бекон постный: 50 г (2 ломтика)
  • Яйцо куриное: 47 г (1 штука)
  • Салат: 3 листа
  • Маслины: 25 г (5 штук)
  • Чеснок: 20 г (4 зубчика)
  • Перец душистый молотый
  • Перец чёрный молотый
  • Соль

Салат Из Авокадо, Яйца и Бекона ?? (35 Минут)

Приготовление блюда «Салат Из Авокадо, Яйца и Бекона»

 

 

  1. Промойте и высушите листья салата, выложите на блюдо.
  2. Авокадо очистите от кожуры, удалите косточку и нарежьте кубиками, сбрызните лимонным соком.
  3. Обжарьте бекон до хрустящей корочки.
  4. Жареную индейку, ветчину, вареное яйцо, томат, нарежьте мелкими кубиками, примерно одинаковой величины, сыр натрите на крупной тёрке.
  5. У маслин выньте косточку и нарежьте колечками.
  6. Все выложите поочередно треугольничками на листья салата и перемешайте.
  7. К блюду приготовьте соус: лимонный сок, оливковое масло, измельчённый чеснок смешайте в блендере, дайте немного настояться.
  8. Соус подайте отдельно.

На одну порцию приходится:

Белки: 14 г • Жиры: 23 г • Углеводы: 6 г

Калорийность: 282 ккал

Холестерин: 85 мг

Примерное время приготовления: 35 минут