Канапе с Авокадо и Беконом (20 Минут) | Вкусные Новости - всё про доставку еды

Канапе с Авокадо и Беконом (20 Минут)

Рецепт приготовления маленьких бутербродов – канапе с авокадо и беконом

Ингредиенты для приготовления канапе с авокадо и беконом

  • Авокадо: 200 г (1 штука)
  • Тосты: 160 г (4 штуки)
  • Ветчина: 100 г
  • Томат: 80 г (1 штука)
  • Масло растительное: 51 г (3 столовые ложки)
  • Салат: 45 г (3 листа)
  • Сок лимонный: 20 г (1 столовая ложка)
  • Чеснок: 5 г (1 зубчик)
  • Лимон: 30 г (0,5 штуки)

Канапе с Авокадо и Беконом (20 Минут)

Приготовление канапе с авокадо и беконом

  1. Поджарьте тосты с обеих сторон на растительном масле до золотистой корочки.
  2. Одну сторону тоста натрите срезанной стороной чеснока.
  3. Нарежьте тосты на ломтики прямоугольной формы.
  4. Авокадо помойте, очистите и выньте косточку, нарежьте ломтиками, сбрызните соком лимона.
  5. Томат помойте и нарежьте небольшими кусочками.
  6. На один кусочек тоста положите салатный лист, ломтики авокадо и кусочки помидора, на другой – ветчину, помидор и салат.
  7. Соедините 2 кусочка тостов, сверху накройте ещё одним ломтиком тоста.
  8. Закрепите всё шпажкой или зубочисткой и выложите на тарелку.

Канапе с Авокадо и Беконом (20 Минут)

 

На одну порцию приходится:

Белки: 7 г • Жиры: 26 г • Углеводы: 4 г

Калорийность: 210 ккал

Холестерин: 9 мг

Примерное время приготовления: 20 минут