Авокадо Фаршированные Рисом ? (50 Минут) | Вкусные Новости - всё про доставку еды

Авокадо Фаршированные Рисом ? (50 Минут)

К тому же авокадо фаршированные рисом займут почётное место и на праздничном столе. Эта восхитительная по вкусу закуска обязательно понравится тем, кто ищет что-то необычное и интересное в мире рецептов.

Ингредиенты для закуски «Авокадо Фаршированные Рисом»

  • Авокадо: 600 г (3 штуки)
  • Куриный бульон: 500 г
  • Рис: 250 г (1 стакан)
  • Сыр Чеддер: 100 г
  • Сельдерей: 100 г (5 столовых ложек)
  • Масло топлёное: 80 г (2 столовые ложки)
  • Перец красный сладкий: 10 г (0,2 Штуки)
  • Перец жёлтый сладкий: 10 г (0,2 штуки)
  • Петрушка (зелень)
  • Перец чёрный молотый
  • Соль

Авокадо Фаршированные Рисом ? (50 Минут)

Приготовление закуски «Авокадо Фаршированные Рисом»

  1. Масло разогрейте в кастрюле.
  2. Добавьте рис и, постоянно помешивая, поварите, пока рис не станет золотым.
  3. Добавьте нарезанный лук и продолжайте готовить минут 5.
  4. Влейте куриный бульон, соль и перец, убавьте огонь и кипятите минут 20, пока рис не станет мягким.
  5. Сыр измельчите, добавьте рис вместе с зеленью петрушки и сельдерея.
  6. Разогрейте духовку до 150°C.
  7. Авокадо вымойте, разрежьте на половинки, удалите косточки и поставьте на противень.
  8. Нафаршируйте авокадо рисовой смесью.
  9. Запекайте в духовке до готовности, украсьте мелкими кусочками перца.

На одну порцию приходится:

Белки: 14 г • Жиры: 35 г • Углеводы: 46 г

Калорийность: 550 ккал

Холестерин: 90 мг

Примерное время приготовления: 50 минут