Авокадо Фаршированные Рисом ? (50 Минут)
К тому же авокадо фаршированные рисом займут почётное место и на праздничном столе. Эта восхитительная по вкусу закуска обязательно понравится тем, кто ищет что-то необычное и интересное в мире рецептов.
Ингредиенты для закуски «Авокадо Фаршированные Рисом»
- Авокадо: 600 г (3 штуки)
- Куриный бульон: 500 г
- Рис: 250 г (1 стакан)
- Сыр Чеддер: 100 г
- Сельдерей: 100 г (5 столовых ложек)
- Масло топлёное: 80 г (2 столовые ложки)
- Перец красный сладкий: 10 г (0,2 Штуки)
- Перец жёлтый сладкий: 10 г (0,2 штуки)
- Петрушка (зелень)
- Перец чёрный молотый
- Соль
Приготовление закуски «Авокадо Фаршированные Рисом»
- Масло разогрейте в кастрюле.
- Добавьте рис и, постоянно помешивая, поварите, пока рис не станет золотым.
- Добавьте нарезанный лук и продолжайте готовить минут 5.
- Влейте куриный бульон, соль и перец, убавьте огонь и кипятите минут 20, пока рис не станет мягким.
- Сыр измельчите, добавьте рис вместе с зеленью петрушки и сельдерея.
- Разогрейте духовку до 150°C.
- Авокадо вымойте, разрежьте на половинки, удалите косточки и поставьте на противень.
- Нафаршируйте авокадо рисовой смесью.
- Запекайте в духовке до готовности, украсьте мелкими кусочками перца.
На одну порцию приходится:
Белки: 14 г • Жиры: 35 г • Углеводы: 46 г
Калорийность: 550 ккал
Холестерин: 90 мг
Примерное время приготовления: 50 минут