Салат Из Авокадо, Яйца и Бекона ?? (35 Минут)
Салат из авокадо яйца и бекона непременно получится очень красивым, нереально вкусным, и очень сытным. Как правило, съев такой салат как закуску, ко второму уже не тянет. Также салат из авокадо идеально подходит для легкого приятного обеда, который и насытит и подарит Вам эстетическое наслаждение.
Ингредиенты для блюда «Салат Из Авокадо, Яйца и Бекона»
- Авокадо: 200 г (1 штука)
- Ветчина: 100 г
- Индейка жареная: 100 г
- Сыр Чеддер: 100 г
- Томат: 80 г (1 штука)
- Сок лимонный: 40 г (2 столовые ложки)
- Масло оливковое: 81 г (3 столовые ложки)
- Бекон постный: 50 г (2 ломтика)
- Яйцо куриное: 47 г (1 штука)
- Салат: 3 листа
- Маслины: 25 г (5 штук)
- Чеснок: 20 г (4 зубчика)
- Перец душистый молотый
- Перец чёрный молотый
- Соль
Приготовление блюда «Салат Из Авокадо, Яйца и Бекона»
- Промойте и высушите листья салата, выложите на блюдо.
- Авокадо очистите от кожуры, удалите косточку и нарежьте кубиками, сбрызните лимонным соком.
- Обжарьте бекон до хрустящей корочки.
- Жареную индейку, ветчину, вареное яйцо, томат, нарежьте мелкими кубиками, примерно одинаковой величины, сыр натрите на крупной тёрке.
- У маслин выньте косточку и нарежьте колечками.
- Все выложите поочередно треугольничками на листья салата и перемешайте.
- К блюду приготовьте соус: лимонный сок, оливковое масло, измельчённый чеснок смешайте в блендере, дайте немного настояться.
- Соус подайте отдельно.
На одну порцию приходится:
Белки: 14 г • Жиры: 23 г • Углеводы: 6 г
Калорийность: 282 ккал
Холестерин: 85 мг
Примерное время приготовления: 35 минут