Тосты, Запечённые с Авокадо ? (25 Минут)
Ингредиенты для закуски «Тосты Запечённые с Авокадо»
- Авокадо: 200 г (1 штука)
- Сыр российский: 100 г
- Тосты: 160 г (4 штуки)
- Томат: 80 г (1 штука)
- Сок лимонный: 40 г (2 столовые ложки)
- Майонез: 20 г (1 столовая ложка)
- Масло оливковое: 17 г (1 столовая ложка)
- Чеснок: 5 г (зубчик)
- Перец белый молотый
Приготовление для закуски «Тосты Запечённые с Авокадо»
- Тосты обжарьте с обеих сторон на масле до золотистой корочки.
- Чеснок очистите и разрежьте пополам.
- Половинками чеснока натрите обжаренные тосты, затем слегка смажьте их майонезом.
- Плод авокадо разрежьте пополам, удалите косточку. Мякоть очистите от кожуры и нарежьте ломтиками. Сбрызните лимонным соком и выложите на тосты.
- Томат нарежьте круглыми дольками и выложите на авокадо.
- Полученный бутерброд посыпьте тёртым сыром и запеките в духовке.
- Готовые бутерброды сверху посыпьте по вкусу перцем.
На одну порцию приходится:
Белки: 8 г • Жиры: 24 г • Углеводы: 5 г
Калорийность: 219 ккал
Холестерин: 20 мг
Примерное время приготовления: 25 минут