Суп с Томатной Пастой и Авокадо ? (Время Приготовления: 35 Минут)
ППопробуйте приготовить суп с томатной пастой и авокадо. Нет сомнений, что вам понравится этот суп.
Ингредиенты блюда «Суп с Томатной Пастой и Авокадо»
- Авокадо — 400 г (2 штуки)
- Томаты — 320 г (4 штуки)
- Чипсы — 100 г
- Лук репчаты — 80 г (1 штука)
- Сок лимонный — 40 г (2 столовые ложки)
- Чеснок — 15 г (3 зубчика)
- Масло оливковое — 34 г (2 столовые ложки)
- Кинза (Зелень)
- Перец чёрный молотый
- Соль
- Куриный бульон — 1 л
Описание приготовления блюда «Суп с Томатной Пастой и Авокадо»
- Нарежьте лук кубиками, измельчите чеснок ножом или через чесночный пресс. Налейте на дно кастрюли масло и обжарьте лук с чесноком. Добавьте куриный бульон, кинзу, соль и перец по вкусу.
- Полученную смесь доведите до кипения, уменьшите огонь и кипятите 10 минут.
- Томаты обдайте кипятком, снимите кожицу, крупно нарежьте, добавьте в бульон и потушите на малом огне под крышкой, пока томаты не превратятся в пюре.
- Очистите авокадо, разрежьте пополам, удалите косточки.
- Половину авокадо мелко нарежьте, сбрызните лимонным соком и добавьте в бульон с помидорами.
- Полученную смесь измельчите и протрите через сито.
- Оставшееся авокадо нарежьте тонкими дольками и кубиками.
- Суп разлейте по тарелкам, каждую порцию украсьте авокадо, сверху положите чипсы.
На одну порцию приходится:
Белки: 15 г • Жиры: 21 г • Углеводы: 20 г
Калорийность: 310ккал
Холестерин: 3 мг
Примерное время приготовления: 35 минут