Салат Из Мяса Краба и Авокадо ? (25 Минут)
Салат из мяса краба и авокадо не только получается очень вкусным, но и благодаря эффектной подаче очень красиво смотрится на столе.
Ингредиенты блюда «Салат Из Мяса Краба и Авокадо»
- Авокадо: 600 г (3 штуки)
- Мяса краба: 200 г
- Лосось маринованный (филе): 100 г
- Лук репчатый: 80 г (1 штука)
- Огурец солёный: 80 г (1 штука)
- Масло оливковое: 68 г (4 столовые ложки)
- Сок лимонный: 20 г (1 столовая ложка)
- Икара чёрная: 50 г
- Соус «Тар-тар»: 30 г (2 столовые ложки)
- Перец красный сладкий: 10 г (0,2 штуки)
- Перец чёрный молотый
- Соль
Приготовление блюда «Салат Из Мяса Краба и Авокадо»
- Авокадо вымойте, очистите от кожуры и разрежьте вдоль, выньте косточки.
- Мякоть авокадо достаньте чайной ложкой и нарубите мелкими кусочками.
- Лук и солёный огурец мелко нарежьте, сок отожмите, добавьте к мякоти авокадо.
- Полейте оливковым маслом, посолите, поперчите, добавьте соус «Тар-тар» и хорошо перемешайте.
- Полученную массу выложите на тарелку в форму в виде звезды, слегка утрамбуйте.
- Мясо краба и филе замаринованного лосося нарежьте тонкой соломкой, сбрызните соком лимона.
- Выложите полученную смесь на авокадо, также в форме звезды.
- Сверху украсьте чёрной икрой и фигурками из красного сладкого перца.
На одну порцию приходится:
Белки: 26 г • Жиры: 43 г • Углеводы: 17 г
Калорийность: 535 ккал
Холестерин: 118 мг
Примерное время приготовления: 25 минут