ПЛАТНЫЕ ОПРОСЫ — РЕАЛЬНЫЙ ВИД ДОХОДА!
В настоящее время в интернете при поиске удаленной работы можно встретить предложения – платные опросы в интернете. Само собой, сразу возникает вопрос: «Что это — настоящий способ подработки или обман»?
Как человек, который получает дополнительный заработок на платных опросах, скажу сразу, да это вполне реальный способ дохода. Этим видом подработки я занимаюсь больше года. На этом сайте я постараюсь детально рассказать Вам о секретах платных опросов. Все эти рекомендации опробованы мной лично, на своем опыте. А теперь более детально, что из себя представляют платные опросы.
Наверняка, каждый из нас хотя бы один раз участвовал в опросах. Будь то на улице, дома или по телефону. Само собой за такие опросы деньги не платят. Но в интернете существуют и весьма успешно развиваются сайты платного анкетирования. На подобных опросах может заработать не только сам сайт, но и респонденты.
Таким образом, для получения дохода с платных опросов, не нужны ни особые навыки, ни талант, но рациональный подход и немного хитрости не будут лишними. Иначе заработать получится только копейки.
Метод такого заработка в следующем: респондент регистрируется на одном, а лучше сразу на нескольких сервисах платных опросов. При регистрации указываете свои анкетные данные: пол, возраст, образование, место учебы или работы, семейное положение, личные характерные предпочтения, здоровье, заболевания и т.п. Вот тут и придется немного схитрить. Большое количество опросов получают представители «среднего класса». Потому что они потребляют много товаров, и именно эти люди наиболее интересны опросным сервисам. Таким образов при регистрации наиболее выгодно создать образ именно такого человека.
Когда на сайте начинается очередной опрос (отбор респондентов делается на основе их профильных данных, указанных при регистрации), на электронный ящик отправляется приглашение к участию. После прохождения опроса, начисляется вознаграждение от 10 до 250 рублей, иногда выше.
Заказчиками опросов являются крупные торговые и маркетинговые компании, производители продуктов и многие другие. Еще одна хитрость: если компания, которая производит, к примеру, кондиционеры хочет узнать, как люди относятся к её продукции и что следовало бы поменять в дизайне и устройстве этого продукта, то естественно она не будет спрашивать об этом человека, который данными кондиционерами не пользуется и никогда не пользовался. Чтобы получить приглашение на такой опрос, нужно схитрить и показать, что кондиционер – самый любимый ваш предмет в доме (никто Вас проверять не станет и домой к Вам не нагрянет, поэтому фантазируем как можем). Также немаловажно стоит отметить, что большую роль при опросах играет семейный доход респондента и возраст 27-37 лет.
При анкетировании стоит соблюдать бдительность: во время опроса, респондентов иногда проверяют на достоверность личных данных с помощью специально замаскированных вопросов.
P.S.
У меня как-то раз один человек спросил – реально ли можно, без напрягов, заработать 500$-700$ в месяц на платных опросах. На что я ответил, что если он предпочитает работать без напрягов, то максимум, что он заработает, это баксов 20 за месяц. А для того чтобы зарабатывать ощутимые деньги, нужно приложить усердие. Особенно в первый месяц. Это ведь именно работа, а не дегустация вина на пляже. Вам нужно подготовиться к тому, что работать предстоит активно, включать хитрости и фантазию, самообучаться, приобретать новые навыки. На это потребуются силы и время. И если Вы будете делать все правильно, то через пару недель работать станет намного легче и быстрее. А через месяц работа встанет «на автомат».