Пирог «Манник» | Вкусные Новости - всё про доставку еды

Пирог «Манник»

А если смазать его кремом и украсить, то получим уже не пирог, а торт. Причем вкусный и почти диетический. Рецепт пирога ‘Манник’: -3 яйца -100 маргарина или масла -1 стакан манки -1 стакан сахара -1 стакан кефира -1 стакан муки -1 чайная ложка гашеной соды (можно не гасить, сода загасится кефиром) Рецепт приготовления манника: Это то, что нам понадобится для пирога ‘Манник’. Яйцо, сахар взбить, маргарин растопить (я растопила в микроволновой печи) К полученной массе вводим манку, соду, кефир, маргарин. Все аккуратно перемешиваем. Форму смазать маслом. Муку вводим самой последней. Все перемешиваем. Я не настаиваю тесто до разбухания манки, выпекаю сразу. В готовом пироге манка все равно уже не чувствуется. Тесто вылить в форму и выпекать 20-30 минут в разогретом духовом шкафу при 180 градусах до румяной корочки, готовность проверить зубочисткой Пирог ‘Манник’ готов! Осталось его перевернуть и украсить по вашему желанию.