ШАШЛЫЧКИ ИЗ СЁМГИ В МАРИНАДЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 гр филе семги
● 2 зубчика чеснока
● 1 пучок укропа
● 3 ч. ложки сока лимона
● 1 ч. ложка цедры лимона
● 2 ст. ложки горчицы
● 1/2 болгарского перца
● 1 головка лука
● соль, перец — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешать нарезанный укроп, горчицу, сок и цедру лимона, соль , перец и измельченный чеснок.
2. Добавить семгу, порезанную на куски для шашлыка и оставить минут на 30.
3. Надеть замаринованные кусочки рыбы на шпажки, чередую с луком и болгарским перцем.
4. Выложить на противень, смазанный маслом или застеленный пергаментом и запечь при 200 градусах (недолго) минут по 15 с каждой стороны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>